Skip to main content

Ini Paket Takjil dan Berbuka ala Best Western Plus Makassar Beach

takjil
Paket Takjil dan Buka Puasa Hotel Best Western Plus Makassar Beach. (IST)

 

KABAR.NEWS, Makassar - Menyambut Ramadan, Hotel Best Western Plus Makassar Beach menawarkan berbagai paket menarik dalam "A Pleasant Journey of Ramadan".

 

Marcom Best Western Plus Makassar Beach Fiqha mengatakan, A Pleasant Journey of Ramadan hadir dengan paket promo paket Takjil disediakan hanya Rp35.000 net/orang dan Paket Buka Puasa Rp.99.000 net/orang untuk makan sepuasnya.

 

"Di bulan Ramadan tidak akan lengkap tanpa Paket Takjil dan Buka Puasa, tentunya kami juga hadir dengan harga yang terjangkau," ujarnya.

 

Dia menambahkan sajian menu buka puasa tahun ini lebih ke Traditional Food, di mana nantinya akan tersedia Takjil khas Makassar seperti Aneka Es, seperti Es Palubutung, Es Pisang Ijo dan Kolak Pisang.

 

"Setelah berbuka yang manis-manis, kami juga menyediakan aneka stall dan menu utama khas Makassar yang pastinya akan mengguggah selera anda," tambah Fiqha.

 

Selain itu akan diadakan social media contest. Nantinya, para tamu dapat berfoto di Ramadan Photo Booth yang telah disediakan di lobby. Caranya, cukup upload ke akun Instagram masing-masing, follow Instagram @BestWesternIndo @bwmakassarbeach.

 

"Jangan lupa memberikan hashtag #ramadanatbestwestern #bwpleasantramadan dan dapatkan hadiah yang akan kami undi diakhir bulan Ramadan," jelasnya.

 

  • Ulfa